Регби
S – 156м
Заказчик: Управляющая
компания «Miles&Yards»
Место: Севкабель ПОРТ
Бюджет: 5.5 млн

Компания M&Y занимается направлением «best use» в сфере недвижимости. Основная задача компании – увеличить стоимость объекта в процессе управления им, так же сопровождает крупные сделки по покупке и продаже недвижимости, имеет в управлении более 700.000 метров недвижимости.
Задачей дизайнера было создать неповторимый офис, попадая в который гости понимают, что нетривиальный и при этом эффективный подход к работе – основа компании. Заказчик предпочел оставить планировку open-space для стимулирования процессов обсуждения любых вопросов командой, без необходимости назначать время и собираться в переговорной. При этом стояла задача разместить в данном open-space множество различных зон с разным функционалом.

В 150 метрах нужно было разместить:
  • 16 рабочих мест
  • кабинет на 4 человека
  • большая зона отдыха и приема гостей
  • переговорная комната
  • зона индивидуальной работы
  • мини-кухня
  • санузел
  • гардероб
  • много мест хранения
Задачи:
Компания M&Y занимается направлением «best use» в сфере недвижимости. Основная задача компании – увеличить стоимость объекта в процессе управления им, так же сопровождает крупные сделки по покупке и продаже недвижимости, имеет в управлении более 700.000 метров недвижимости.
Задачей дизайнера было создать неповторимый офис, попадая в который гости понимают, что нетривиальный и при этом эффективный подход к работе – основа компании. Заказчик предпочел оставить планировку open-space для стимулирования процессов обсуждения любых вопросов командой, без необходимости назначать время и собираться в переговорной. При этом стояла задача разместить в данном open-space множество различных зон с разным функционалом.

В 150 метрах нужно было разместить:
  • 16 рабочих мест
  • кабинет на 4 человека
  • большая зона отдыха и приема гостей
  • переговорная комната
  • зона индивидуальной работы
  • мини-кухня
  • санузел
  • гардероб
  • много мест хранения
Задачи:
Центральным сюжетом в оформлении данного офиса выступила иллюстрация художника из Сан-Паоло KAKO «Steelers Defense», олицетворяющая для заказчика здоровую конкуренцию и спортивный интерес к работе и творчеству, и достижение побед, как сильнейшей компании в компетенции best use real estate на российском рынке.

В офисе топ-менеджмента компании требовалось разместить рабочие места для
16 постоянных сотрудников и 3-4 «плавающих» места для удаленных сотрудников, которые редко работают в офисе.
А так же все необходимые для комфортной работы зоны: визуально отзонированный кабинет, барная стойка для индивидуальной работы, мини-кухня, много мест хранения, переговорная комната, санузел.

В данном офисе из-за open-space планировки, отдельное внимание было уделено акустическим решениям, для максимальной тишины и комфортного нахождения в офисе.
На потолке и части стен были установлены акустические панели, часть пола покрыта ковролином,а зонирующие перегородки на столах выполнены в текстильном исполнении с паролоновым наполнением, поглощающим звук.

Так же особое внимание было уделено сценариям освещения. В офисе был установлен диммируемый по температуре и светлоте-темноте свет, наличие верхнего, среднего и настольного освещения – для любого комфортного взаимодействия сотрудников освещением.
Процесс:
Центральным сюжетом в оформлении данного офиса выступила иллюстрация художника из Сан-Паоло KAKO «Steelers Defense», олицетворяющая для заказчика здоровую конкуренцию и спортивный интерес к работе и творчеству, и достижение побед, как сильнейшей компании в компетенции best use real estate на российском рынке.

В офисе топ-менеджмента компании требовалось разместить рабочие места для 16 постоянных сотрудников и 3-4 «плавающих» места для удаленных сотрудников, которые редко работают в офисе.
А так же все необходимые для комфортной работы зоны: визуально отзонированный кабинет, барная стойка для индивидуальной работы, мини-кухня, много мест хранения, переговорная комната, санузел.

В данном офисе из-за open-space планировки, отдельное внимание было уделено акустическим решениям, для максимальной тишины и комфортного нахождения в офисе.
На потолке и части стен были установлены акустические панели, часть пола покрыта ковролином, а зонирующие перегородки
на столах выполнены в текстильном исполнении с паролоновым наполнением, поглощающим звук.

Так же особое внимание было уделено сценариям освещения. В офисе был установлен диммируемый по температуре и светлоте-темноте свет, наличие верхнего, среднего и настольного освещения – для любого комфортного взаимодействия сотрудников освещением.

Процесс:
Результат превзошел ожидания заказчика. Сотрудники стали чаще задерживаться
на работе, коллектив стал еще более сплоченным, поскольку появилась
прекрасная зона для неформального общения.

Клиенты и гости офиса из сферы недвижимости удивлялись, узнавая бюджет
на дизайн офиса, изначально полагая, что он гораздо выше.

За счет нестандартного использования декораторских приемов, приемов предметного дизайна и грамотно расставленных акцентов и работе с акустикой
и освещением, офис выглядел более дорогостоящим по вложениям в него.

После появления у заказчика новой площади под офис и новых задач,
мы продолжили сотрудничество по новому объекту.
Результат:
Результат превзошел ожидания заказчика. Сотрудники стали чаще задерживаться на работе, коллектив стал еще более сплоченным, поскольку появилась прекрасная зона для неформального общения.

Клиенты и гости офиса из сферы недвижимости удивлялись, узнавая бюджет на дизайн офиса, изначально полагая, что он гораздо выше.

За счет нестандартного использования декораторских приемов, приемов предметного дизайна и грамотно расставленных акцентов и работе
с акустикой и освещением,
офис выглядел более дорогостоящим
по вложениям в него.

После появления у заказчика новой площади под офис и новых задач,
мы продолжили сотрудничество
по новому объекту.

Результат:
Последние работы
Результат превзошел ожидания заказчика. Сотрудники стали чаще задерживаться на работ, коллектив стал еще более сплоченным, поскольку появилась прекрасная зона для неформального общения.
Офис стал точкой притяжения всех гостей Севкабеля и центром формальной и неформальной жизни пространства.
Заказчики, увидев визуализацию не поверили в то, что мы уместили 30.000 книг и все необходимые зоны.
Заказчик принципиально решил не приезжать на объект до дня сдачи офиса и увидел его впервые спустя 3 месяца.
В концепциях Заказчик хотел видеть универсальные варианты оформления номеров, направленные на широкую аудиторию
Коллектив стал еще более сплоченным, поскольку появилась прекрасная зона для неформального общения.
Офис стал точкой притяжения всех гостей Севкабеля и центром формальной и неформальной жизни пространства.
Заказчики, увидев визуализацию не поверили в то, что мы уместили 30.000 книг и все необходимые зоны.
Заказчик принципиально решил не приезжать на объект до дня сдачи офиса и увидел его впервые спустя 3 месяца.
В концепциях Заказчик хотел видеть универсальные варианты оформления номеров, направленные на широкую аудиторию
Последние работы